В соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова от 26 марта 2020 г. на территории региона введены ограничительные и иные мероприятия, направленные на снижение рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

В селе Дивное Апанасенковского муниципального района проверили ООО «Комс Плюс».

— На предприятии были проверены контрольно-пропускные пункты на предмет и соответствие нормам санитарной обработки, наличие разделительных полос для выдерживания дистанции, оборудование для измерения температуры тела. Специалисты Гостехнадзора осмотрели помещения общественного питания и транспорт для перевозки персонала. Особое внимание уделялось наличию стендов для информирования граждан и работников предприятия о профилактике соблюдения мер индивидуальной защиты. По итогам проверки предприятия нарушений масочного режима не выявлено, — отметил заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Ридный.

Соблюдение ограничительных мер, в том числе обязательного масочного режима, способствует в борьбе с распространением и негативными последствиями коронавирусной инфекции.

Напоминаем, что за несоблюдение требований использования средств индивидуальной защиты органов дыхания в общественных местах граждане будут привлекаться к административной ответственности.

Фото и текст пресс-служба Минсельхоза СК